воскресенье, 22 ноября 2009
Что кто пил? что кому нравиться и какие неожиданности приподносил напиток Вам?
МоЁ)))Ликер КсюКсю - Liqueur XuXu
«XU-XU» - НЕБЕСНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (THE HEAENLY KISS)
Восхитительный фруктовый напиток из свежей клубники и кристально чистой водки.
Каждая бутылка «Ксю-Ксю» содержит 66% процентов фруктовой пасты, которая смешивается с водкой класса «Premium». Сладость напитка достигается естественным путем.
XU-XU пьется охлажденным с кубиками льда, однако изумительный вкус «Ксю-Ксю» открывает массу возможностей для приготовления коктейлей.
Объем: 1л | Крепость: 15% | Производится в Германии
Божественен, как небесный поцелуй.
Крепость: 17.0
Описание:
Южноафриканский кремовый ликер Амарула (Amarula) производится из плодов дикорастущего дерева Marula.
Согласно легенде местных жителей Марула обладает мистическими свойствами, потомучто их любят есть слоны в брачный период. Считается, что плоды придают особую "мужскую силу". Кстати, Марулу иногда называют Слоновьим деревом.
Амарула производится следующим образом:
Плоды созревают в конце февраля. Собираются местными жителями и сдаются на пункты приема. Мякоть очищают и чтобы она сразу не забродила помещают в рефрежиратор. Перевозят в город Stellenbosch, где и находится завод. Там плоды Марулы проходят ферментацию, в процессе которого из сахара, содержащегося во фруктах, образуется алкоголь. Затем осуществляется дистилляция этого фруктового вина в медных перегонных трубах. Затем получившийся дистилят выдерживают во бочках из французского дуба. Выдержка длится два года, после чего содержимое бочек смешивается с настойкой на свежих фруктах Марулы и свежими сливками.
Амарула впервые была представлена в 1989 году. Имеет сливочный вкус фруктов и карамели.
В 2004 году по объемам продаж Амарула вышла на второе место среди ликеров (первое - Бейлиз).
Kahlua
Крепость: 28.0
Описание:
Один из лучших кофейных ликеров. Мягкий вкус и аромат настоящего кофе.
.
Campari
Описание:
Кампа́ри — биттер на основе ароматических трав и цитрусовых, созданный в 1861 (по другим данным, в 1867) в Милане Каспаром Кампари. Выпускается итальянской компанией.
В процессе изготовления напитка сначала путем выдержки в спирте делают настой из трав и фруктов. Затем к полученному концентрату добавляют воду, сахар и краситель. Кампари имеет насыщенный ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили. Крепость напитка — 25%.
Кампари чаще всего употребляется как аперитив или клубный напиток. На основе Кампари существует огромное количество коктейлей, например Американо и Негрони. Также очень популярен коктейль Гарибальди — Кампари с апельсиновым соком (1/3 к 2/3). Другие рецепты можно найти на официальном сайте CAMPARI.COM
Кампари имеет ярко-выраженный горький вкус.
Jim Beam White label
Крепость: 40.0
Описание:
Jim Beam (произносится: джи́м би́м) — наиболее продаваемый по всему миру бренд бурбона. Под маркой Jim Beam продаются несколько сортов бурбона и виски, а также некоторые другие продукты питания, включающие в себя бурбон как ингредиент. Jim Beam производится в Клермонте, штат Кентукки, США. Производство берёт своё начало на заводе, основанном в 1795 году главой семейства Джекобом Бимом (англ. Jacob Beam). Несмотря на то, что и сейчас семья Бим участвует в производстве, бурбон Jim Beam принадлежит компании Beam Global Spirits & Wine, которая в свою очередь является дочерней компанией Fortune Brands. Бренд назван по имени Джеймса Б. Бима (англ. James B. Beam, 1864—1947), который руководил заводом семьи с 1892 по 1944 год.
водка. с водой.
помню не все.
а по сколько стоют єти прЄлести?
З.Ы... я чет в последнее время на водку не... боюсь не пойдеть((( даже не нюхаю
А с шампанским, так вообще
И клубничку сладенькую я люблю
А с шампанским, так вообще
И клубничку сладенькую я люблю